Домашний форум обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочная упаковка

Участников: 4

Перейти вниз

Подарочная упаковка  Empty Подарочная упаковка

Сообщение автор Мальвина Пт 15 Фев - 23:37

Мне для магазина нужна самая разная подарочная упаковка - пакеты для сувениров, коробочки, бумага упаковочная красивая. всякие бантики, ленточки, ну и все в этом роде. Может кто-то сталкивался и знает, где можно в одном месте все это выбрать и заказать? Не хотелось бы по разным сайтам искать и с разных этих сайтов заказывать, лучше когда все в одном месте и выбор большой.

Мальвина

Дата регистрации : 2019-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочная упаковка  Empty Re: Подарочная упаковка

Сообщение автор Валюшка Сб 16 Фев - 0:21

Очень полезны такие упаковки в любом магазине, а если у Вас подарочный магазин или магазин сувениров, то такая упаковка просто необходима.

Валюшка

Дата регистрации : 2018-12-02

Сообщение автор Галкин Сб 16 Фев - 2:49

Мне вот тоже иногда бывает для упаковки нужна подарочная бумага или коробочка красивая не помешала бы, а в большинстве магазинов такой упаковки вообще нет. Приходится бегать, искать.
Так что я обеими руками за то, чтобы в магазинах была такая упаковка. такие пакеты или коробочки.

Галкин

Дата регистрации : 2019-01-19

Сообщение автор Олеся Сб 16 Фев - 3:56

Я Вам подскажу магазин, где можно купить самую разную подарочную упаковку - магазин http://omg-gift.ru/
Все тут найдете, и коробочки самые разные, и бумагу, и мешочки специальные, и пакеты. Есть тут другой товар, тоже может пригодиться для Вашего магазина.
Так что оптом можете тут все что нужно купить.
Олеся
Олеся

Дата регистрации : 2019-02-12