Морепродукты
+4
Валюшка
Мальвина
Олеся
Бело4ка
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Морепродукты
Как Вы относитесь к морепродуктам? Часто ли употребляете их в еду? Я вот люблю красную и черную икру, но не хотелось бы покупать не пойми что, неизвестно откуда взятый продукт, не понятно как изготовленный. Хотелось бы проверенный вариант.
Может кто-то подскажет, где в Питере можно купить хорошие морепродукты и по нормальной цене? В магазине есть конечно, но хотелось бы побольше выбор и посвежее.
Может кто-то подскажет, где в Питере можно купить хорошие морепродукты и по нормальной цене? В магазине есть конечно, но хотелось бы побольше выбор и посвежее.
Бело4ка- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-10-04
Re: Морепродукты
Я тоже люблю морепродукты, но к сожалению как-то совсем мало их употребляю, даже вот и не знаю почему. Вроде недалеко от дома целых два больших магазина с морепродуктами разными, свежими, мороженными,, вялеными, да самыми разными, а захожу туда редко.
Я не такой уж эксперт в морепродуктах, красную икру покупаю не так часто, черную вообще уже сто лет не ела.
Я не такой уж эксперт в морепродуктах, красную икру покупаю не так часто, черную вообще уже сто лет не ела.
Олеся- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2019-02-12
У меня тоже недалеко от дома открыли год назад новый магазин именно рыбный, так и называется "Золотая Рыбка", там морепродуктов самых разных полно. Спрашивала, говорят все поставки с Сахалина. Хотя странно, где мы и где Сахалин. Но продукция всегда свежая, качественная и икра есть на развес, тоже вроде хорошая. Поэтому я как-то не заморачиваюсь сейчас по поиску морепродуктов, захотела - пошла и что хочется, то и купила.
Мальвина- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-01-27
Вы про Питер спрашиваете? Я тогда могу Вам посоветовать интернет-магазин именно в Питере морепродуктов и икры iKRAB.CLUB называется. Тут даже есть бесплатная дегустация, хотя я ею не пользовалась ни разу, к сожалению, а вы можете попробовать.
Посмотрите официальный сайт этого магазина https://ikrab.club/ Можете все тут изучить внимательно, всю продукцию и цены тоже, сравните их с другими ценами на аналогичные морепродукты.
Кстати, при заказе от 3200 рублей разной продукции магазина - бесплатная доставка по Питеру. Мы перед новым годом заказали все необходимое на более чем 4000 рублей и все было свеженькое и вкусное. Вообщем. выбирайте по своему вкусу самые разные морепродукты, советую, все вкусно.
Так что в Питере еще один магазин вот рекомендую с морепродуктами.
Посмотрите официальный сайт этого магазина https://ikrab.club/ Можете все тут изучить внимательно, всю продукцию и цены тоже, сравните их с другими ценами на аналогичные морепродукты.
Кстати, при заказе от 3200 рублей разной продукции магазина - бесплатная доставка по Питеру. Мы перед новым годом заказали все необходимое на более чем 4000 рублей и все было свеженькое и вкусное. Вообщем. выбирайте по своему вкусу самые разные морепродукты, советую, все вкусно.
Так что в Питере еще один магазин вот рекомендую с морепродуктами.
Валюшка- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-12-02
Ох и хорошо, когда есть такого рода услуги. Завидую. Там где я живу таких услуг нет, к сожалению. А так хотелось бы.
Изабелла- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-04-03
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: