Торговые весы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Торговые весы
Нужны хорошие и главное - разные, торговые весы. Электронные, обычные. с печатью этикеток, выдачей этикеток с ценой и весом и т.д.
Где можно такие весы посмотреть, выбрать и заказать? Подскажите нормальную надежную компанию, продающую такие весы.
Где можно такие весы посмотреть, выбрать и заказать? Подскажите нормальную надежную компанию, продающую такие весы.
Галина- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2018-10-26
Re: Торговые весы
Мне кажется, что лучше такое весовое оборудование покупать в интернет-магазине, есть же наверняка такие, там должен быть очень большой выбор всевозможных весов вот таких торговых.
Леся- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-01-27
Ой, да заходите в любой супермаркет, обращайтесь к управляющему и он подскажет все, где такие разные весы покупали они.
Эльза- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2018-12-21
Я брал все нужное мне лично весовое оборудование в специализированном интернет-магазине весового оборудования "Весмаркет" http://vesmarket.ru/
Очень огромный тут выбор, всевозможные весы есть, в том числе и такие, как нужны Вам. Уверен, найдете тут что нужно, можете без проблем прямо на сайте все выбрать и заказать.
Очень огромный тут выбор, всевозможные весы есть, в том числе и такие, как нужны Вам. Уверен, найдете тут что нужно, можете без проблем прямо на сайте все выбрать и заказать.
Марк- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-10-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: