Специальные лабораторные весы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Специальные лабораторные весы
Где можно приобрести специальные лабораторные аналитические весы, в какой компании?
Ирчик- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2018-09-30
Re: Специальные лабораторные весы
Наверное в магазинах весового оборудования, там вроде есть такие весы. Но еще вариант в медицинских магазинах разного оборудования, такие тоже есть.
nasta- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-06-25
Для любой лаборатории, а тем более специализированной необходимо соответствующее оборудование, в том числе и весы конечно. Не думаю, что в обычном весовом магазине такое можно купить. Но может и есть варианты, надо просто изучить внимательно ассортимент таких магазинов.
Harmut- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-10-03
Не знаю, может найдете что нужно и в магазинах весового оборудования, но я бы рекомендовал обратиться в компанию "Лабораторное оснащение" http://moslabo.ru/
Тут есть именно профессиональное оборудование для самых разных лабораторий, в том числе конечно и такого рода аналитические и лабораторные весы, можете подобрать подходящие.
Тут есть именно профессиональное оборудование для самых разных лабораторий, в том числе конечно и такого рода аналитические и лабораторные весы, можете подобрать подходящие.
Громов- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-06-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: